Et voici une recette de pizza alliant plaisir et équilibre, avec de délicieux légumes et jambon
Coût : €€€
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
Pour la pâte :
- 200 g de farine
- 5 g de levure
- 120 ml d’eau
- 2 pincées de sucre
- ½ c. à café de sel
Pour la garniture :
- 250 g de tomates
- 100 g de champignons de Paris
- 100 g de poivrons rouges
- 100 g de courgettes
- ½ oignon
- 2 tranches de jambon blanc (100 g)
- 6 olives noires
- 1 c. à café d'huile
- sel, poivre
- origan
Préparation :
- Mélanger les ingrédients de la pâte en les travaillant à la main.
- Laisser lever la pâte à température ambiante puis la disposer sur la plaque au four recouverte d’un papier sulfurisé.
- Faire revenir quelques minutes dans une poêle, avec la cuillère à café d’huile, l’oignon, les champignons, les courgettes et les poivrons.
- Disposer sur la pâte les tomates fraîches, la préparation ci-dessus, le jambon coupé en petits morceaux, l’origan, le sel et le poivre.
- Cuire 20 min au four préalablement chauffé, à 180°C.
- Décorer avec les olives.
Bon appétit !!!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.