samedi 13 décembre 2014

Recette de tresse Feuilletée aux poireaux et canard

Voici une recette en image, je n'ai pas de proportions exacte à vous donner, car j'ai fait au grés de l'inspiration, de mes envies, et de ce que j'avais sous la main

Il vous faudra :
  • poireaux
  • 1 cuisse de canard
  • Environ deux cuillères à soupe de lait de coco
  • Une pincée de curry
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 jaune d’œuf


 Dans une poêle, faire dégorger le poireau de toute son eau, une fois fait, ajouter la cuisse de canard émincée en cube, et faire revenir à feu moyen, ajouter du curry, le lait de coco, bien mélanger


 Dérouler la pate feuilletée, et couper les bandes de chaque coté, comme sur la photo

 Voici le résultat de la coupe de la pate
 On garnit le centre de la préparation
 On replie dessus le bas de la pate

 On replie aussi le haut de la pate
 On commence à "tresser"
 Voici la tresse finie

 On badigeonne de jaune d'oeuf battu, rallongé d'une cuillère à café d'eau, et on enfourne pour 35 à 40 minutes à 180°C
 Le voici cuit

 Le voici vue de l'intérieur


Bon appétit !!!

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