L'osso bucco de dinde, étant une viande très abordable, facile à cuisine, et manger pour les enfants, je vais donc vous la présenter version à la crème et aux lardons, recette très facile, rapide, et gourmande
Coût : €€€
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 morceaux d'osso bucco de dinde
- 200 grammes de lardons
- 1 oignon de belle taille
- 1 cube de bouillon de poule
- 1 gousse d'ail
- 1/2 carotte en brunoise
- 20 cl de crème épaisse liquide
- 1 œuf
Préparation :
- Éplucher, laver la carotte et la tailler en brunoise, et la faire cuire à l'eau salée, et réserver
- Éplucher, et émincer finement l'oignon
- Fariner la viande, et la faire revenir dans la sauteuse avec un peu de matière grasse, et réserver
- Faire suer dans la sauteuse les oignons et les lardons
- Ajouter la viande, 20 cl de bouillon de poule ( dans un verre d'eau chaude, émietter le bouillon, bien mélanger, et le tour est joué)
- Incorporer la gousse d'ail écrasée
- Laisser mijoter à feu doux 15 à 20 minutes
- Ajouter la crème, quand elle frémit, retirer la sauteuse du feu
- Ajouter l’œuf, bien mélanger, et servir bien chaud accompagné de riz par exemple
- Décorer l'assiette avec un peu de carotte
Bon appétit !!
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