Un délicieux cake super moelleux ! Juste un petit reproche, il s'éfrite, mais il se fait pardonner par son gout irrésistible !
Coût : €€€
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Ingrédients :
- 150 grammes de beurre
- 150 grammes de sucre
- 3 œufs
- 180 grammes de farine
- 1 sachet de levure
- 50 grammes d'amandes en poudre
- 20 grammes d'amandes effilées
- 2 poires
- 1 pincée de sel
Préparation :
- Fouetter les œufs et le sucre en mousse
- Y incorporer la farine tamisée avec la levure et le sel
- Ajouter le beurre pommade, les amandes en poudre et les amandes effilées
- Incorporer les poires épluchées et coupées en gros dés
- Verser la pâte dans un moule à cake beurré et fariné
- Faire cuire 180°C pendant 40 minutes
Bon appétit !!
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.