Coût : €€€
Temps de préparation : 10 minutes + 2 heures de repos
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
Préparation :
Bonne dégustation !!!!
Temps de préparation : 10 minutes + 2 heures de repos
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 citrons jaunes bio Carrefour Bio
- 5 œufs Filière Qualité Carrefour
- 30 g de farine de mais
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche à 30% de matière grasse Carrefour
- 15 g de beurre doux Carrefour
- 250 g de sucre
Préparation :
- Mélanger 3 œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter le jus des 4 citrons, la crème fraîche, la farine de mais, le beurre et le zeste d'un citron.
- Mettre le tout dans une casserole et faire chauffer.
- Quand le mélange commence à bouillir, retirer du feu et laisser refroidir.
- Battre 2 blancs d’œuf en neige et les incorporer délicatement à la préparation.
- Mettre au réfrigérateur pendant 2 heures.
Bonne dégustation !!!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.