Recette de mousse au citron

Coût : €€

Temps de préparation : 10 minutes + 2 heures de repos
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :


  • 4 citrons jaunes bio Carrefour Bio
  • 5 œufs Filière Qualité Carrefour
  • 30 g de farine de mais 
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche à 30% de matière grasse Carrefour
  • 15 g de beurre doux Carrefour
  • 250 g de sucre


Préparation :




  • Mélanger 3 œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. 
  • Ajouter le jus des 4 citrons, la crème fraîche, la farine de mais, le beurre et le zeste d'un citron. 
  • Mettre le tout dans une casserole et faire chauffer. 
  • Quand le mélange commence à bouillir, retirer du feu et laisser refroidir.
  • Battre 2 blancs d’œuf en neige et les incorporer délicatement à la préparation. 
  • Mettre au réfrigérateur pendant 2 heures.




Bonne dégustation !!!! 

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