
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza, recette ici
- De la sauce tomate, recette ici
- 100 a 150 grammes d'escalope de poulet
- 2 cuillère à soupe d'épices à Kebab
- 1\2 tomate
- 1 piment vert
- 100 grammes de mozzarella
- 30 grammes d'emmental
Préparation :
- Commencer d'abord par la marinade poulet Kebab, tailler le poulet en lamelles assez fines et ajouter les deux cuillères à soupe d’épices
- Préchauffer le four a 240°C
- Ensuite tailler les le piment et la demi tomate en rondelle
- Étaler la pâte a pizza finement, étaler la sauce tomate sur toute la surface
- Ajouter tour à tour, tomates, piment, poulet mariné, l'Emmental puis la mozzarella
- Enfourner ensuite pour 18 à 20 minutes
- A consommer à la sortie du four
Bon appétit !!
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.