Recette de potage de légumes au curry et lait de coco

Coût : €€


Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 30 min

Ingrédients


  • 2 courgettes
  • 3 carottes
  • 1 poivron
  • 50 cl de lait de coco
  • 30 cl de bouillon (ou restes de bouillon de légumes)
  • 2 gousses d'ail
  • 2 tiges de coriandre
  • 1 jus de citron
  • curry en poudre
  • 1 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre


Préparation





  • Préparez les légumes en bâtonnets et le poivron en lamelles fines. 
  • Lavez, séchez, effeuillez et ciselez la coriandre, et pelez et hachez les gousses d’ail.
  • Faites chauffer l‘huile dans une casserole, puis mettez l’ail et la coriandre à revenir 1 min en remuant.
  • Versez le bouillon et le lait de coco dans la casserole.
  • Ajoutez le jus de citron.
  • Portez à feu doux en remuant régulièrement.
  • Aux premiers frémissements, ajoutez les légumes et le curry.
  • Mélangez bien et poursuivez la cuisson 20 min sans laisser bouillir et en remuant régulièrement.
  • Répartissez dans les bols, saupoudrez légèrement de curry et servez aussitôt.



Bon appétit !!

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