Cout : €€€
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 30 min
Ingrédients :
Préparation :
Bon appétit !!!
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 30 min
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 1 petit chou-fleur
- 100 g de lardons fumés
- 100 g de parmesan
- 1 boîte de champignons de Paris
- 20 g de beurre
- 2 œufs
- 10 cl de crème fraîche
- muscade
- sel, poivre
Préparation :
- Préchauffez votre four à 210°C (th.7).
- Abaissez la pâte et garnissez-en un moule.
- Faites cuire la pâte à blanc 10 min dans le four.
- Faites revenir séparément les lardons et les champignons émincés dans une poêle avec le beurre.
- Fouettez les œufs et la crème fraîche.
- Ajoutez le parmesan et 2 pincées de muscade, le sel et le poivre.
- Disposez les bouquets de chou-fleur sur la tarte puis répartissez les lardons et les champignons.
- Nappez de sauce.
- Saupoudrez du reste de parmesan.
- Faites cuire 20 min au four préchauffé à 240°C (th.8)
Bon appétit !!!
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