Recette de quiche au chou fleur

Cout : €€€

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 30 min

Ingrédients :


  • 1 pâte brisée
  • 1 petit chou-fleur
  • 100 g de lardons fumés
  • 100 g de parmesan
  • 1 boîte de champignons de Paris
  • 20 g de beurre
  • 2 œufs
  • 10 cl de crème fraîche
  • muscade
  • sel, poivre


Préparation :





  • Préchauffez votre four à 210°C (th.7).
  • Abaissez la pâte et garnissez-en un moule.
  • Faites cuire la pâte à blanc 10 min dans le four.
  • Faites revenir séparément les lardons et les champignons émincés dans une poêle avec le beurre. 
  • Fouettez les œufs et la crème fraîche. 
  • Ajoutez le parmesan et 2 pincées de muscade, le sel et le poivre. 
  • Disposez les bouquets de chou-fleur sur la tarte puis répartissez les lardons et les champignons. 
  • Nappez de sauce. 
  • Saupoudrez du reste de parmesan.
  • Faites cuire 20 min au four préchauffé à 240°C (th.8)




Bon appétit !!! 

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