Coût : €€€
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 3 min
Ingrédients :
• 200g de mascarpone
• 200g de fromage blanc 20 %
• 4 tranches de saumon fumé
• 100g d'oeuf de saumon ou lompe
• 10 cl de crême liquide
• 2 c à s de ciboulette ciselée
• 1 citron
• Pain à toast ou blinis
• Sel, poivre
Préparation :
Bon appétit
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 3 min
Ingrédients :
• 200g de mascarpone
• 200g de fromage blanc 20 %
• 4 tranches de saumon fumé
• 100g d'oeuf de saumon ou lompe
• 10 cl de crême liquide
• 2 c à s de ciboulette ciselée
• 1 citron
• Pain à toast ou blinis
• Sel, poivre
Préparation :
- Mélanger le mascarpone avec le fromage blanc et la crème liquide.
- Fouetter pour obtenir un mélange onctueux.
- Ajouter le jus d'un demi citron, la ciboulette, saler, poivrer et mélanger.
- Couper le saumon en lamelles.
- Disposer le saumon au fond des verrines et arroser du reste de citron.
- Ajouter la préparation sur le saumon.
- Décorer avec les œufs de saumon ou de lompe ou lamelles de saumon.
- Servir frais avec le pain ou les blinis toastés au grille pain ou au grill.
Bon appétit
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