Coût : €€€
Temps de préparation : 45 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
Préparation :
Bon appétit !!!
Temps de préparation : 45 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 300 g de blancs de poulet
- 100 g de champignons de Paris
- 4 bouchées feuilletées à garnir
- 50 g de beurre doux
- 2 œufs
- 10 cl de crème fraîche fluide à 30% de matière grasse
- 1/2 citron jaune
- 2 filets d'huile d'olive
- 50 g de farine de blé fluide T45
- 1/2 litre de bouillon
- sel, poivre
Préparation :
- Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
- Couper les blancs de poulet en de très petits morceaux.
- Laver les champignons sous un filet d'eau froide et les émincer.
- Faire cuire le poulet dans une pôele avec un peu d'huile.
- Bien saler et remuer sans cesse.
- Vers la fin de la cuisson, rajouter un peu d'huile et les champignons.
- Dans une casserole, mettre le beurre, attendre qu'il fonde un peu puis, ajouter la farine et mélanger doucement pour ne pas faire de grumeaux.
- Rajouter petit à petit le bouillon (dans lequel vous aurez ajouté le jus de citron).
- Si besoin, rajouter un peu de jus de citron à la béchamel, du sel, du poivre et réserver.
- Une fois la viande et les champignons cuits, couper le feu et couvrir de sauce béchamel.
- Remplir les bouchées feuilletées de cette préparation et enfourner pendant 10 minutes.
Bon appétit !!!
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