Budget : €€€
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Ingrédients :
Préparation :
- 125 g de sucres
- 125 g de farine
- 4 œufs
- 3 cuillères à soupe de cacao en poudre
- 125 g de beurre
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation :
- Casser les œufs dans un saladier
- Ajouter le sucre et la farine en mélangeant entre chaque ajout
- Incorporer le beurre fondu (ou le même poids en huile), puis la levure chimique
- Partager la pâte en deux parts égales.
- Dans une moitié, ajouter le cacao en poudre, et mélanger
- Alterner les couches de pâte en commençant et en finissant par la pâte nature dans un moule à cake beurré et fariné au préalable
- Avec une marise, planter verticalement dans la pâte
- Enfourner 35 minutes dans le four à 180°C (chaleur haut et bas) sans préchauffage.
- Démouler et laisser refroidir une demi heure sur une grille
Bonne dégustation !!
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.