Coût : €€€
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps de repos : 15 min
Ingrédients :
Préparation :
Bon appétit !
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps de repos : 15 min
Ingrédients :
- 3 œufs
- 200 grammes de chocolat en tablette
- 150 grammes de sucre
- 200 grammes de farine
- 2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 8 grammes de levure chimique
- 100 grammes de beurre fondu
- 50 grammes de lait
Préparation :
- Faites fondre le beurre dans une casserole à feu doux, réservez.
- Mélangez les œufs avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajoutez ensuite la fleur d'oranger et 40 grammes de lait.
- Ajoutez la farine et la levure chimique.
- Puis le beurre et le restant du lait, laissez reposer 15 min.
- Préchauffez le four th.8 (240°C).
- Beurrez les moules à madeleines, et versez la préparation dedans (mais pas jusqu'en haut, les madeleines vont gonfler).
- Placez un carré de chocolat au centre de votre pâte.
- Enfournez 5 min et baissez la température th.7 (200°C), laissez encore 10 min.
- Surveillez bien la cuisson.
- Démoulez dès la sortie du four.
Bon appétit !
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.