Un plat simple à portée de tous, économique, et diététique
Coût : €€€
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de repos : 30 minutes
Temps de cuisson : 2 heures
Ingrédients
- 1 cuisse de dinde de 1.5 à 2 kilos
- 2 cuillères à soupe bombées de moutarde douce à l'ancienne
- 2 cuillères à soupe de sauce soja sucrée
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe de miel liquide
- 2 cuillères à soupe d'huile neutre
- 4 cuillères à soupe d'eau ou de vin blanc sec
Préparation :
- Mélangez tous les éléments de la marinade et enduisez la cuisse de dinde, massez la, recouvrez la partout.
- Laissez mariner environ 30 minutes au frais.
- Allumez le four th 5/150 °.
- Faites cuire au moins 2 heures, si la cuisse de dinde colore trop couvrez la avec un papier aluminium.
Bon appétit !!
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.