Coût : €€€
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Ingrédients :
- 4 gigolettes de lapin
- 1 cs moutarde
- 1 oignon
- 1 bouquet garni
- 1 échalote
- 1 cs fond de veau
- des lardons (200 grammes)
- 1 cs de maizena
- 10 cl crème liquide
Préparation :
- Faire dorer les gigolettes de lapins avec les lardons.
- Ne pas ajouter de matière grasse.
- Ajouter un oignon coupé finement ainsi qu'une échalote et le bouquet garni.
- Laisser mijoter pendant 20 min environ à feu doux.
- Ajouter une grosse cuillère à soupe de moutarde
- Laisser mijoter encore 10 minutes.
- Dans un pot d'eau y insérer 50 cl d'eau, 1 cuillère à soupe de fond de veau, 10 cl de crème liquide, 1 cuillère à soupe de maïzena, sel, poivre.
- Mélanger avec un fouet et y insérer dans votre préparation.
- Faire mijoter encore 5 minutes et servir
Bon appétit !!!
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