mardi 28 avril 2015

Recette de gigolettes de lapin






Coût : €€

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes

Ingrédients :


  • 4 gigolettes de lapin
  • 1 cs moutarde
  • 1 oignon
  • 1 bouquet garni
  • 1 échalote
  • 1 cs fond de veau
  • des lardons (200 grammes)
  • 1 cs de maizena
  • 10 cl crème liquide 


Préparation :




  • Faire dorer les gigolettes de lapins avec les lardons. 
  • Ne pas ajouter de matière grasse.
  • Ajouter un oignon coupé finement ainsi qu'une échalote et le bouquet garni. 
  • Laisser mijoter pendant 20 min environ à feu doux. 
  • Ajouter une grosse cuillère à soupe de moutarde 
  • Laisser mijoter encore  10 minutes.
  • Dans un pot d'eau y insérer 50 cl d'eau, 1 cuillère à soupe de fond de veau, 10 cl de crème liquide, 1 cuillère à soupe de maïzena, sel, poivre. 
  • Mélanger avec un fouet et y insérer dans votre préparation. 
  • Faire mijoter encore 5 minutes et servir




Bon appétit !!!

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