mardi 28 avril 2015

Recette de Thé glacé à la framboise





Et voici encore une variante de thé glacé, j'adore tout simplement. Il a parfaitement accompagné un barbecue ! Bon 14 juillet à tous et toutes









Coût : €€

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de repos : 24 heures idéalement (sinon une bonne nuit)

Ingrédients :


  • 500 ml d'eau
  • 2 sachets de thé vert
  • 350 ml de jus de framboise
  • 1 cuillère à soupe de sucre semoule
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 orange coupée en rondelles fines


Préparation :




  • Faire bouillir l'eau
  • La verser dans une cruche résistante à l'eau bouillante
  • Placer les sachets de thé, et laisser infuser maximum 15 minutes
  • Retirer les sachets de thé
  • Ajouter le sucre, et bien mélanger
  • Ajouter le jus de citron, et le jus de framboise, et mélanger
  • Couper l'orange en fines rondelles
  • Et les ajouter
  • Placer au réfrigérateur, et laisser 24 heures au frais (donc à préparer la veille idéalement)


Bonne dégustation !!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire