Et voici la recette que mon Homme a préparé pendant ses vacances, des senteurs divines, ça embaumait la maison
Coût : €€€
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Ingrédients :
Préparation :
A servir avec des pommes de terre ou du riz.
Bon appétit !!!
Coût : €€€
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Ingrédients :
- 1 tomate
- 500 g de sauté de porc
- 1 oignon
- 1 c à c de cumin
- 2 c à c de paprika
- 2 poivrons
- 20 cl de vin blanc sec
- 20 cl d'eau
- 1 gousse d'ail
Préparation :
- Commencer par monder la tomate puis la couper en petits dés.
- Faire sauter le porc dans une cuillère à soupe d'huile de tournesol et une cuillère à soupe d'huile d'olive bien chaude environ 5 minutes en retournant les morceaux de porc de temps en temps.
- Pendant ce temps éplucher et émincer finement l'oignon, éplucher l'ail, le fendre en deux et enlever le germe.
- Au bout des 5 minutes de cuisson de la viande la réserver.
- Faire suer l'oignon, ajouter le cumin et le paprika puis mélanger bien.
- Ajouter la tomate et les poivrons préalablement vidés et coupés en petits dés, et baisser le feu laisser mijoter 5 minutes.
- Ajouter le vin et l'eau puis remuer et remettre la viande et l'ail.
- Monter le feu jusqu'à ébullition puis rebaisser le, à partir de ce moment, couvrir et laisser mijoter pendant 45 minutes.
A servir avec des pommes de terre ou du riz.
Bon appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.