Une recette délicieuse faite maison, bien gourmande, et parfumée à souhait ! Et économique s'il vous plait !
Coût : €€€
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
- 600 grammes de blancs de poulet
- 1 oignon moyen
- 1 cuillère à café rase de persil déshydraté
- des pics à brochets
- sel
- poivre
- 2 cuillères à café d'épices Kefta
Préparation :
- Peler 1 oignon
- Couper les blancs de poulet en cubes
- Mixer ensemble de poulet, l'oignon, le persil, et les épices kefta
- Saler, poivrer
- Diviser le hachis en boulettes
- Piquer chacune d'elles sur une brochette et les presser doucement avec la main de façon à les étaler sur les piques pour leur donner une forme de saucisse
- Les faire cuire pendant 15 minutes au barbecue (ou au four)
- Les retourner à mi-cuisson
Bon appétit !!!
j'arriiiiiiiiiiive
RépondreSupprimer