Recette de petits pots de chocolat à la cannelle






Un dessert super rapide, et super économique, délicieux s'il vous plait !







Coût : €€

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes


Ingrédients :


  • 25 cl de crème liquide 30% de matière grasse Carrefour
  • 100 g de chocolat dessert Carrefour
  • 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre


Préparation : 




  • Couper le chocolat en morceaux. 
  • Le faire fondre au bain-marie. 
  • Ajouter la cannelle et mélanger. 
  • Porter la crème liquide à ébullition dans une casserole en remuant. 
  • Aux premiers frémissements, verser la moitié de la crème bouillante sur le chocolat et mélanger énergiquement avec une spatule en bois. 
  • Ajouter le reste de la crème et mélanger. 
  • Remplir des verrines avec cette crème, les couvrir avec du film étirable et les réserver au frais pendant au moins 2 heures.


Bonne dégustation !!!! 

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