Voici une recette très simple à réaliser, sans beaucoup de préparation !
Coût : €€€
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 kg 200 de pommes de terre
- 500 grammes de viande à ragoût de porc
- sel, poivre
- 2 cubes de bouillon de volaille
- sésame
- 1 verre de vin blanc
- 1 verre d'eau
- sel, poivre
- thym
Préparation :
- Laver, éplucher et couper en fines rondelles les pommes de terre, réserver
- Couper la viande en fines "lamelles"
- Dans un grand plat à four, disposer vos rondelles de pommes de terre et de viande
- Ne pas hésiter à saler, poivrer, et mettre du thym entre chaque étage
- Une fois fini l'assemblage, émietter sur le dessus du plat, deux cubes de bouillon de volaille
- Mettre dans le plat, un verre d'eau, et un verre de vin
- Saler, poivrer, et saupoudrer le dessus du plat avec du sésame
- Mettre au four pendant une heure à 200°C chaleur traditionnelle
Bon appétit !!
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.