vendredi 17 avril 2015

Recette de tarte au saumon à l'aneth





Voici une recette toute simple et délicieuse





Coût : €€


Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes + 20 minutes

Ingrédients :


  • 1 pâte brisée
  • 1 pavé de saumon
  • 2 œufs + 1 jaune d’œuf
  • 1 briquette de crème liquide légère
  • sel, poivre
  • Muscade
  • Aneth





Préparation :




  • Préchauffer le four à 180°C
  • Dérouler la pâte brisée dans le moule, , la recouvrir de papier cuisson et placer des légumes secs dessus
  • Cuire la pâte à blanc 20 minutes
  • La retirer du four, retirer le papier cuisson, et les légumes secs
  • Couper le pavé de saumon en cubes de mêmes tailles
  • Les disposer dans la tarte
  • Dans un saladier, battre les œufs, la crème, saler, poivrer, et ajouter une pointe de muscade
  • La verser sur la tarte
  • Parsemer d'un peu d'aneth
  • Enfourner pour 20 minutes
  • Vérifier la cuisson, et la laisser tiédir



Bon dégustation !!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire