Voici une recette toute simple et délicieuse
Coût : €€€
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes + 20 minutes
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 1 pavé de saumon
- 2 œufs + 1 jaune d’œuf
- 1 briquette de crème liquide légère
- sel, poivre
- Muscade
- Aneth
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C
- Dérouler la pâte brisée dans le moule, , la recouvrir de papier cuisson et placer des légumes secs dessus
- Cuire la pâte à blanc 20 minutes
- La retirer du four, retirer le papier cuisson, et les légumes secs
- Couper le pavé de saumon en cubes de mêmes tailles
- Les disposer dans la tarte
- Dans un saladier, battre les œufs, la crème, saler, poivrer, et ajouter une pointe de muscade
- La verser sur la tarte
- Parsemer d'un peu d'aneth
- Enfourner pour 20 minutes
- Vérifier la cuisson, et la laisser tiédir
Bon dégustation !!!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.