vendredi 24 avril 2015

Recette de Tarte aux tomates et chèvre



Une tarte salée, qui fera très bien office de plat complet pour un repas du soir, gourmande à souhait, elle plaira à coup sur à toute la famille





Coût : €€

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients :


  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 75 grammes de jambon
  • 2 tomates
  • fromage de chèvre
  • 2 œufs
  • 10 cl de de crème
  • sel, poivre
  • cerfeuil
  • 70 grammes de gruyère râpé


Préparation :




  • Préchauffer le four à 180°C. 
  • Étaler la pâte dans un moule à tarte. 


  • Disposer le jambon coupé en dés ou en morceaux, y ajouter des morceaux de fromage de chèvre et terminer par les tomates coupées en tranches. 



  • Battre avec une fourchette les œufs, y ajouter la crème liquide, ainsi que le sel, le poivre et le cerfeuil. 
  • Verser cette préparation sur la quiche et parsemer du gruyère râpé. 


  • Il ne reste plus qu'à enfourner et laisser cuire environ 30 minutes jusqu'à ce que la quiche soit bien dorée. 
  • Vous pouvez accompagner cette quiche d'une salade verte avec des cerneaux de noix. 




Bon appétit.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire