lundi 6 avril 2015

Recette d'huile piquante pour pizza






Z'Homme adore quand ça pique, et les huiles piquantes du commerce ne lui plaisent pas spécialement, et coûtent chères pour ce qu'il y a dedans en soir, alors autant la faire soi même. 






Temps de préparation : 5 minutes
Temps de repos : compter environ 3 semaines



Coût : €€

Ingrédients :


  • 50 cl d'huile d'olive
  • 6 piments oiseaux
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 cuillère à café de thym
  • 1 cuillère à café de grains de poivre noir





Préparation : 




  • Dans une bouteille adéquate, verser l'huile d'olive, et ajouter les autres ingrédients 
  • Compter trois semaines, à l'abri de la lumière, de la chaleur, du froid, pour un maximum de saveur
  • Une fois entamée, la conserver au réfrigérateur



Bonne dégustation !!!! 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire