Fin février, il faisait encore frais, mais il y avait du soleil, alors on enfile un pull, et on ressort le barbecue ! (oui je sais, j'ai un peu de retard dans mes publications !)
Coût : €€€
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de repos : 24 heures ( à faire la veille donc)
Temps de cuisson : selon vos habitudes et votre barbecue
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 morceaux de poulet
- 1 yaourt nature de 125 grammes
- 1 cuillère à soupe de cumin
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café de curry
- sel, poivre
Préparation :
- Dans un saladier, verser le yaourt
- Le saler et le poivrer
- Mélanger
- Ajouter le cumin, le paprika, et le curry
- Bien mélanger
- Badigeonner chaque morceau de poulet avec la marinade
- Les disposer dans un plat, et réserver au frais pour 24 heures
- Cuire au barbecue selon les habitudes
Bon appétit !
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.