Marinade de poulet pour barbecue



Fin février, il faisait encore frais, mais il y avait du soleil, alors on enfile un pull, et on ressort le barbecue ! (oui je sais, j'ai un peu de retard dans mes publications !)



Coût : €€

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de repos : 24 heures ( à faire la veille donc)
Temps de cuisson : selon vos habitudes et votre barbecue

Ingrédients pour 4 personnes :


  • 4 morceaux de poulet
  • 1 yaourt nature de 125 grammes
  • 1 cuillère à soupe de cumin
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de curry
  • sel, poivre


Préparation : 




  • Dans un saladier, verser le yaourt
  • Le saler et le poivrer
  • Mélanger
  • Ajouter le cumin, le paprika, et le curry
  • Bien mélanger
  • Badigeonner chaque morceau de poulet avec la marinade
  • Les disposer dans un plat, et réserver au frais pour 24 heures
  • Cuire au barbecue selon les habitudes




Bon appétit ! 



Commentaires