En ce 8 mai jour férié, et... dernier jour de beau temps de la semaine, c'est donc opération barbecue. Et j'adore réaliser moi même mes brochettes, elles sont mieux garnies, et reviennent bien moins chères ainsi!!
Coût : € € €
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : selon votre barbecue 10 minutes au barbecue électrique
Ingrédients pour 8 brochettes :
- 300 g de cubes d’escalopes de dinde
- 2 belles grosse tomates rondes
- 1/2 poivron ( perso, j'ai pris un vert pour le contraste de couleur)
- 1/2 oignon
- Huile
- Sel, poivre
- Herbes de Provence
- Des bâtons en bois de brochettes
Préparation :
- Couper en cubes la viande
- Couper en cubes les tomates
- Couper en cubes le demi poivron
- Couper en cubes le demi oignon
- Puis jouer avec les couleurs et vos envies pour monter vos brochettes
Bon appétit !
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.