Coût : €€€
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Ingrédients :
20 Carambars
150 grammes de beurre
150 grammes de farine
120 grammes de sucre en poudre
3 œufs
10 cl de lait
1/2 sachet de levure
3 pincées de fleur de sel
Préparation :
Dans une casserole, verser le lait, le beurre et les Carambars.
Faire fondre environ 5 minutes jusqu'à obtention d'un caramel fluide.
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Mélanger le sucre, la farine, les œufs, la levure puis ajouter la fleur de sel.
Verser le mélange caramel sur la préparation et mélanger le tout.
Enfourner pour 40 minutes à 180°C (thermostat 6).
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Ingrédients :
20 Carambars
150 grammes de beurre
150 grammes de farine
120 grammes de sucre en poudre
3 œufs
10 cl de lait
1/2 sachet de levure
3 pincées de fleur de sel
Préparation :
Dans une casserole, verser le lait, le beurre et les Carambars.
Faire fondre environ 5 minutes jusqu'à obtention d'un caramel fluide.
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Mélanger le sucre, la farine, les œufs, la levure puis ajouter la fleur de sel.
Verser le mélange caramel sur la préparation et mélanger le tout.
Enfourner pour 40 minutes à 180°C (thermostat 6).
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