Coût : €€€
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de repos : au moins 1 heure
Temps de cuisson : selon les morceaux et le barbecue
Ingrédients :
- 16 ailes de poulet, ou pilon, etc
- 4 cuillères à café de paprika
- 2 cuillères à café de coriandre en poudre
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- 1/2 cuillère à café de poivre de Cayenne
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
Préparation :
- Laver les morceaux de poulet, et les sécher dans du papier absorbant
- Mélanger le paprika, la coriandre, le sel, le cumin, le poivre, l'huile, et le vinaigre de vin
- Enduire uniformément les morceaux de poulet avec cette préparation
- Réfrigérer au moins une heure
- Faire cuire les morceaux de poulet
- Les badigeonner d'huile de temps en temps, et les retourner souvent jusqu'à la cuisson complète
Bon appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.