Coût : €€€
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de repos : 1 heure
Temps de cuisson : 1 heure
Ingrédients :
Préparation :
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de repos : 1 heure
Temps de cuisson : 1 heure
Ingrédients :
- 1 rôti de porc au jambon de 600 g
- 5 gousses d'ail
- 3 petites branches de thym
- 1 grande branche de romarin (ou 2 petites)
- sel
- poivre
- de l'huile d'olive
- une dizaine de tranches de Coppa
Préparation :
- Retirer la ficelle autour du rôti
- Épluchez les gousses d'ail, et mixez-les avec 2 grandes cuillères à soupe d'huile d'olive, les feuilles d'une branche de romarin et 3 petites branches de thym.
- Salez (légèrement) et poivrez la préparation.
- Badigeonnez votre rôti de la purée à l'ail en massant bien la viande.
- Recouvrez-la de tranches de coppa.
- Reficeler le rôti
- Réservez au frais pendant au moins 1 heure.
- Préchauffez votre four à 200°.
- Lorsque le four est à bonne température, versez un généreux filet d'huile d'olive sur le rôti et enfournez-le pour 60 min (à adapter selon votre morceau de viande).
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