Recette de salade de pommes de terre et canard

Coût : €€

Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients :


  • 4 manchons de canard
  • 10 pommes de terre
  • 100 grammes d'olives vertes dénoyautées
  • 250 grammes de tomates cerises
  • 3 cornichons


Pour la vinaigrette :


  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise allégée
  • 4 cuillères à soupe de vinaigrette toute prête
  • poivre
  • 1/2 cuillère à café d'épices à salade


Préparation :


  • Éplucher les pommes de terre et les faire cuire 10 minutes à la vapeur, les réserver et laisser refroidir
  • Pendant ce temps, émincer le canard, et le faire cuire à la poêle, saler, poivrer, réserver et laisser refroidir
  • En même temps, verser dans un saladier les olives égouttées, les tomates cerises coupées en deux, et les cornichons coupés en petits dés
  • Une fois les pommes de terre et le canard refroidis, les ajouter aux restes
  • Préparer la vinaigrette, mélanger tous les ingrédients dans un bol, et la verser sur la salade
  • Mélanger, et adapter le volume si nécessaire 
  • Mettre au frais jusqu'au moment de la dégustation



Bon appétit !!! 

Commentaires