Coût : €€€
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
Pour la vinaigrette :
Préparation :
Bon appétit !!!
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
- 4 manchons de canard
- 10 pommes de terre
- 100 grammes d'olives vertes dénoyautées
- 250 grammes de tomates cerises
- 3 cornichons
Pour la vinaigrette :
- 1 cuillère à soupe de mayonnaise allégée
- 4 cuillères à soupe de vinaigrette toute prête
- poivre
- 1/2 cuillère à café d'épices à salade
Préparation :
- Éplucher les pommes de terre et les faire cuire 10 minutes à la vapeur, les réserver et laisser refroidir
- Pendant ce temps, émincer le canard, et le faire cuire à la poêle, saler, poivrer, réserver et laisser refroidir
- En même temps, verser dans un saladier les olives égouttées, les tomates cerises coupées en deux, et les cornichons coupés en petits dés
- Une fois les pommes de terre et le canard refroidis, les ajouter aux restes
- Préparer la vinaigrette, mélanger tous les ingrédients dans un bol, et la verser sur la salade
- Mélanger, et adapter le volume si nécessaire
- Mettre au frais jusqu'au moment de la dégustation
Bon appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.