Une jolie recette légère, facile à réaliser qui permettra de préparer un tiramisu presque dernière minute, avec juste deux heures de temps de repos
Coût : €€€
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de repos : 2 heures
Ingrédients :
- 1 mangue ou à défaut une boite de mangue au sirop
- 125 grammes de mascarpone
- 2 œufs
- 4 biscuits à la cuillère
- 1 bombe de chantilly
- Jus de mangue
- Sucre selon les goûts
Préparation :
- Écraser la moitié de la mangue à la fourchette
- Mélanger 2 jaunes d’œufs avec du sucre
- Puis ajouter 125 grammes de mascarpone au mélange jaune/sucre
- Battre ce mélange
- Dans une verrine, mettre une couche de mangue écrasée
- Disposer par dessus les biscuits à la cuillère imbibés de jus de mangue
- Disposer dessus une couche de mélange au mascarpone
- Puis disposer quelques morceaux de mangue fraîche
- Mettre au réfrigérateur deux heures
- Au moment de servir, mettre la chantilly
- Terminer par du chocolat en poudre
Déguster bien frais !
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.