Recette de Tiramisu express à la mangue






Une jolie recette légère, facile à réaliser qui permettra de préparer un tiramisu presque dernière minute, avec juste deux heures de temps de repos





Coût : €€

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de repos : 2 heures

Ingrédients :


  • 1 mangue ou à défaut une boite de mangue au sirop
  • 125 grammes de mascarpone
  • 2 œufs
  • 4 biscuits à la cuillère
  • 1 bombe de chantilly
  • Jus de mangue
  • Sucre selon les goûts


Préparation :




  • Écraser la moitié de la mangue à la fourchette
  • Mélanger 2 jaunes d’œufs avec du sucre
  • Puis ajouter 125 grammes de mascarpone au mélange jaune/sucre
  • Battre ce mélange
  • Dans une verrine, mettre une couche de mangue écrasée
  • Disposer par dessus les biscuits à la cuillère imbibés de jus de mangue
  • Disposer dessus une couche de mélange au mascarpone
  • Puis disposer quelques morceaux de mangue fraîche
  • Mettre au réfrigérateur deux heures
  • Au moment de servir, mettre la chantilly
  • Terminer par du chocolat en poudre


Déguster bien frais ! 

Commentaires