Coût : €€€
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Ingrédients :
Préparation :
Bon appétit !!!
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Ingrédients :
- 50 grammes de lait en poudre Régilait
- 1 pâte brisée ou feuilletée
- 15 cl de crème liquide entière
- 350 ml d'eau
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d’œufs
- Sel, poivre, muscade
- 80 grammes de lardons
- 80 grammes de fromage râpé
Préparation :
- Faire sauter les lardons sans matière grasse et réserver
- Dans un saladier, mélanger les œufs entiers et les jaunes avec le lait en poudre Régilait qui apportera moelleux et légèreté à la quiche
- Ajouter l'eau, la crème, assaisonner de sel, poivre et muscade
- Étaler la pâte brisée au fond du moule
- Déposer les lardons, le fromage et verser la préparation de base de la quiche dessus
- Cuire à four chaud 190°C pendant 30 à 35 minutes
Bon appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.