mardi 2 juin 2015

Quiche Lorraine selon mon partenaire Régilait

Coût : €€

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes

Ingrédients : 


  • 50 grammes de lait en poudre Régilait
  • 1 pâte brisée ou feuilletée
  • 15 cl de crème liquide entière
  • 350 ml d'eau
  • 2 œufs entiers
  • 2 jaunes d’œufs
  • Sel, poivre, muscade
  • 80 grammes de lardons
  • 80 grammes de fromage râpé


Préparation : 




  • Faire sauter les lardons sans matière grasse et réserver
  • Dans un saladier, mélanger les œufs entiers et les jaunes avec le lait en poudre Régilait qui apportera moelleux et légèreté à la quiche
  • Ajouter l'eau, la crème, assaisonner de sel, poivre et muscade
  • Étaler la pâte brisée au fond du moule
  • Déposer les lardons, le fromage et verser la préparation de base de la quiche dessus
  • Cuire à four chaud 190°C pendant 30 à 35 minutes


Bon appétit !!!

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