mercredi 24 juin 2015

Recette de brownie cacao amer-miel

Coût : €€

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients :


  • 50 grammes de farine
  • 3 cuillères à soupe de cacao amer
  • 150 grammes de chocolat noir 70 % de cacao
  • 120 grammes de beurre
  • 100 grammes d'amandes
  • 3 œufs
  • 100 grammes de miel liquide
  • 50 grammes de sucre


Préparation :




  • Beurrer un moule carré d'environ 20 cm de coté
  • Dans un bol mélanger puis tamiser la farine et le cacao
  • Dans un saladier, assembler le chocolat en carrés et le beurre en noisettes
  • Faire fondre et mélanger
  • Préchauffer le four à 180°C
  • Dans un saladier, fouetter le miel et les œufs pendant 30 secondes
  • Incorporer le mélange beurre-chocolat, puis celui farine-cacao, le sucre, et terminer avec les amandes
  • Verser la pâte dans le moule
  • Enfourner et laisser cuire pendant 25 minutes maximum
  • Laisser refroidir 1 heure avant de déguster



Bon appétit !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire