samedi 13 juin 2015

Recette de madeleines au citron selon Régilait

Coût : €€

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson :12 minutes

Ingrédients :


  • 30 grammes de lait en poudre Régilait
  • 3 œufs
  • 175 grammes de sucre semoule
  • 25 grammes de miel
  • 1 citron pour le zeste
  • 275 grammes de farine
  • 10 grammes de levure chimique
  • 125 grammes de beurre fondu
  • 10 cl d'eau



Préparation :




  • Mélanger les œufs et le sucre dans un saladier, ajouter le zeste de citron râpé, ajouter ensuite la farine et le lait en poudre qui donnera à la madeleine un coté moelleux dedans et résistant dehors
  • Faire fondre le beurre avec le miel sans coloration, puis verser dans le premier mélange et fouetter le tout
  • Ajouter l'eau et la levure chimique, et bien mélanger
  • Beurrer les moules à madeleines et cuire 12 minutes à four chaud 180°C sur une plaque à pâtisserie déjà chaude



Bon appétit !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire