mardi 9 juin 2015

Recette de rôti de porc aux tomates et pommes de terre

Coût : €€

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes

Ingrédients :

- 1 kg de rôti de porc
- 4 tomates
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 1 oignon
- 1 bouquet garni
- 1 gousse d'ail
- 10 pommes de terre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre

Préparation :




  • Piquez d'ail le rôti de porc et faites le revenir dans une cocotte minute avec de l'huile d'olive. Salez et poivrez.
  • Ajoutez un oignon émincé et les tomates coupées en quartier, faites revenir quelques min.
  • Ajoutez un cube de bouillon dilué dans 2 verres d'eau et le bouquet garni.
  • Fermez la cocotte et faîtes cuire 30 min.
  • Rajoutez les pommes de terre coupées en deux et refaire cuire 10 min.
  • Coupez le rôti en tranches et présentez le dans un plat entouré de pommes de terre et mettre la sauce dans un récipient.

Bon appétit ! 


Alors personnellement pour le prochain, je monderai les tomates !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire