jeudi 11 juin 2015

Recette de salade froide d'Ebbly et courgettes



Coût : €€

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes


Ingrédients :


  • 200 grammes d'Ebbly
  • l'équivalent d'un bol de cubes de poivron des trois couleurs si possible
  • 200 grammes de courgettes, coupées en rondelles
  • Huile d'olive
  • Huile, vinaigre
  • Sel, poivre



Préparation :




  • Faire cuire l'Ebbly selon le mode d'emploi écrit sur le paquet
  • Pendant ce temps, faire revenir dans de l'huile d'olive les rondelles de courgettes pendant une petite vingtaine de minutes
  • Refroidir l'Ebbly sous l'eau froide, et le placer dans un saladier
  • Rajouter les rondelles de courgettes cuites
  • Ajouter les cubes de poivrons
  • Faire votre vinaigrette comme à votre habitude
  • Saler, poivrer
  • Placer au frais jusqu'à la dégustation



Bon appétit !!



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire