mercredi 17 juin 2015

Recette de tarte à la noix de coco



Coût : €€

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes au four à 180 °c

Ingrédients :


  • 1 rouleau de pâte sablée
  • 80 g de beurre
  • 150 g de sucre
  • 2 œufs
  • 200 g de noix de coco râpée
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs,
  • 1 c. à café de vanille 
  • 1 c. à café d’arôme de noix de coco (facultatif)…


Préparation :




  • Étaler la pâte sablée dans un moule à tarte beurré et fariné.
  • Dans un saladier, mettre le beurre ramolli et le sucre. 
  • Bien mélanger. 
  • Ajouter les œufs un par un en remuant. 
  • Puis la vanille et l’arôme de noix de coco …
  • Ajouter 150 g de noix de coco, et la fécule de maïs .
  • Mélanger.
  • Verser la préparation dans la tarte. 
  • Saupoudrer du reste de noix de coco.
  • Faire cuire au four à 180 °c pendant 30 minutes.
  • Servir tiède ou à la température ambiante.


Bon appétit !!! 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire