mardi 14 juillet 2015

Recette de feuilletés au baccon


Aujourd'hui je vous présente une recette apéritive, que j'ai servi à l'occasion de nos 1 an de mariage. Une recette que j'ai déniché sur le blog de Cuisimiam

Coût : €€

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes


Ingrédients pour une vingtaine « d’escargots » :


  • 1 pâte feuilletée
  • 4 à 5 cuillères à soupe de coulis de tomate
  • 75 grammes d’allumettes de bacon
  • 1 poignée de fromage râpé 



Préparation :




  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Très simple : On étale la pâte feuilletée sur un plan de travail. On y ajoute le coulis de tomate que l’on étale partout sur la pâte.
  • On parsème d’allumettes de bacon et de fromage râpé.
  • On enroule la pâte d’un bout a l’autre en formant comme un « boudin ». On le met 15 minutes au congélateur de façon à faciliter la découpe en tronçons.
  • On dispose les tronçon sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et on enfourne jusqu’à ce que ce soit doré.



Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire