Coût : €€€
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
Préparation :
Bon appétit !!!
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
- 1 boite de haricots verts
- 200 grammes de lardons fumés
- 2 œufs durs
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
- Persil
Préparation :
- Dans un saladier, verser les haricots verts égouttés
- Faire revenir dans une poêle sans matières grasses, les lardons
- Pendant ce temps préparer les œufs durs
- Garder un œuf dur pour la vinaigrette, il faut l'écraser à la fourchette
- Couper le deuxième en quartiers
- Ajouter, les lardons, et l'oeuf dur en quartiers dans le saladier
- Pour préparer la vinaigrette, dans un bol, mélanger le vinaigre, la moutarde, l'huile, sel, poivre, persil, et l'oeuf dur émietté
- Mélanger, et verser la vinaigrette dans le saladier, bien mélanger, et garder au frais
Bon appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.