vendredi 3 juillet 2015

Recette de salade de haricots verts œuf durs et lardons

Coût : €€

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients :


  • 1 boite de haricots verts
  • 200 grammes de lardons fumés
  • 2 œufs durs
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre
  • Persil



Préparation :




  • Dans un saladier, verser les haricots verts égouttés
  • Faire revenir dans une poêle sans matières grasses, les lardons
  • Pendant ce temps préparer les œufs durs
  • Garder un œuf dur pour la vinaigrette, il faut l'écraser à la fourchette
  • Couper le deuxième en quartiers
  • Ajouter, les lardons, et l'oeuf dur en quartiers dans le saladier
  • Pour préparer la vinaigrette, dans un bol, mélanger le vinaigre, la moutarde, l'huile, sel, poivre, persil, et l'oeuf dur émietté
  • Mélanger, et verser la vinaigrette dans le saladier, bien mélanger, et garder au frais




Bon appétit !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire