jeudi 2 juillet 2015

Recette de tagliatelles au poulet et au citron

Coût : €€

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :


  • 2 escalopes de poulet
  • le zeste d'un demi citron + 2 cuillères à soupe de jus
  • 1 gousse d'ail pelée et hachée
  • 250 grammes de tagliatelles
  • 2 pincée d'herbes de Provence
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre




Préparation :




  • Dans un bol, mélanger deux cuillères à soupe d'huile d'olive avec le zeste de citron haché, le jus de citron, et l'ail
  • Saler, poivrer
  • Faire cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée le temps de cuisson indiqué sur l'emballage
  • Couper les escalopes de poulet en fines lanières
  • Les faire revenir dans un wok ou une poêle avec la préparation au citron et ail
  • Saupoudrer d'herbes de Provence
  • Laisser cuire quelques minutes tout en remuant
  • Égoutter les pâtes et les mettre dans un saladier
  • Ajouter la préparation au poulet et au citron
  • Parsemer de feuille de basilic
  • Répartir les tagliatelles dans des coupelles et servir aussitôt 



Bon appétit !!!!

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