Coût : €€€
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 20 min
Ingrédients pour 4 personnes :
Préparation
Bon appétit !
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 20 min
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 entrecôtes de boeuf 100% charolais
- 4 cuillères à café de moutarde
- 50 cl de crème fraîche
- 10 cl de vin blanc
- 1 échalote
- câpres (facultatif)
- beurre
Préparation
- Faites cuire les entrecôtes et réservez-les au chaud.
- Dans le jus de cuisson faites revenir une échalote hachée et ajoutez le vin blanc.
- Laissez réduire.
- Ajoutez la crème fraîche et la moutarde, laissez fondre.
- Nappez les entrecôtes avec la sauce et quelques câpres avant de servir.
Bon appétit !
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.