J'adore la tomate, et dans toutes ses variantes possibles, mais j'avoue je suis très adepte du jus de tomate dans son ensemble
Coût : €€€
Temps de préparation : 15 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 9 tomates bien mûres
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 concombre
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 1 tranche de pain de mie
- 2 œufs durs
- basilic frais
- huile d'olive, sel poivre et piment
Préparation :
- Couper les tomates mondées au préalable, 1 poivron vert et un rouge, 1 concombre, l'oignon et l'ail, passer le tout au mixer.
- Ajouter le pain de mie, mixer une nouvelle fois.
- Assaisonner avec sel,poivre, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, et de piment (selon les goûts).
- Laisser reposer au frais au minimum 2 heures.
- Écraser les œufs durs à la fourchette.
- Parsemer la soupe de basilic ciselé.
- Disposer les garnitures dans des ramequins et chacun accommodera son gaspacho selon ses goûts.
Bon appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.