samedi 15 août 2015

Gaspacho de tomates d'Andalousie




J'adore la tomate, et dans toutes ses variantes possibles, mais j'avoue je suis très adepte du jus de tomate dans son ensemble






Coût : €€

Temps de préparation : 15 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :

  • 9 tomates bien mûres
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 concombre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 1 tranche de pain de mie
  • 2 œufs durs
  • basilic frais
  • huile d'olive, sel poivre et piment


Préparation :




  • Couper les tomates mondées au préalable, 1 poivron vert et un rouge, 1 concombre, l'oignon et l'ail, passer le tout au mixer.
  • Ajouter le pain de mie, mixer une nouvelle fois.
  • Assaisonner avec sel,poivre, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, et de piment (selon les goûts).
  • Laisser reposer au frais au minimum 2 heures.
  • Écraser les œufs durs à la fourchette.
  • Parsemer la soupe de basilic ciselé.
  • Disposer les garnitures dans des ramequins et chacun accommodera son gaspacho selon ses goûts.



Bon appétit !!! 

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