Gaspacho de tomates d'Andalousie




J'adore la tomate, et dans toutes ses variantes possibles, mais j'avoue je suis très adepte du jus de tomate dans son ensemble






Coût : €€

Temps de préparation : 15 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :

  • 9 tomates bien mûres
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 concombre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 1 tranche de pain de mie
  • 2 œufs durs
  • basilic frais
  • huile d'olive, sel poivre et piment


Préparation :




  • Couper les tomates mondées au préalable, 1 poivron vert et un rouge, 1 concombre, l'oignon et l'ail, passer le tout au mixer.
  • Ajouter le pain de mie, mixer une nouvelle fois.
  • Assaisonner avec sel,poivre, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, et de piment (selon les goûts).
  • Laisser reposer au frais au minimum 2 heures.
  • Écraser les œufs durs à la fourchette.
  • Parsemer la soupe de basilic ciselé.
  • Disposer les garnitures dans des ramequins et chacun accommodera son gaspacho selon ses goûts.



Bon appétit !!! 

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