Minis cakes au gruyère




Pour un petit repas avec les enfants pour le soir accompagné d'une salade verte, voici de jolis minis cakes qui les amuseront, ils pourront aussi servir d'apéro, ou d'entrée tout simplement 






Coût : €€

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients pour 6 minis cakes :


  • 2 œufs
  • 70 grammes de gruyère râpé
  • 50 grammes de farine
  • 7 cl de lait
  • 7 cl d'huile
  • 1/2 sachet de levure
  • sel, poivre


Préparation : 




  • Préchauffer le four à 150°C
  • Verser la farine et la levure dans une jatte, casser les œufs, ajouter une pincée de sel et de poivre, le lait et l'huile
  • Battre au fouet jusqu'à ce que la pâte soit homogène et incorporer le fromage râpé
  • Verser la pâte dans les alvéoles d'une plaque de cuisson en silicone
  • Enfourner et laisser cuire 15 minutes en surveillant la couleur
  • Démouler les minis cakes et les laisser tiédir sur une grille


Bon appétit !! 



Commentaires

Enregistrer un commentaire

Merci de rester courtois.