Nuggets maison




Il n'y a rien de meilleur que des nuggets maisons, et malgré les apparences, c'est très simple à réaliser







Cout : €€

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 7  minutes

Ingrédients pour 18 nuggets :

  • 350 grammes d'escalope de poulet
  • 1/2 gousse d'ail
  • 1 petit oignon
  • sel, poivre
  • 1 œuf
  • du lait
  • Chapelure

Préparation :

  • Couper les escalopes de poulet en gros cubes grossièrement, les mettre dans le hachoir, et mettre de coté
  • Préparer l'oignon et la demi gousse d'ail, et la mettre aussi dans le hachoir
  • Hacher
  • Dans un bol, mettre l’œuf, et du lait
  • Dans une assiette mettre de la chapelure
  • Former des boules de préparation, les tremper dans le bol, et les rouler dans l'assiette
  • Poser les boules dans une assiette propre, et avec une fourchette, les aplatir
  • Continuer ainsi jusqu'à la fin de la viande
  • Dans une poêle, mettre un peu d'huile, et cuire les nuggets deux deux cotés pendant 7 minutes au total

A servir avec des frites

Bon appétit !!

Commentaires