jeudi 20 août 2015

Porc au curry coco et pommes

 


Alors un midi, j'avais du porc sous la main, et une envie folle de sortir un peu de la routine. Hop un petit sucré salé, qui a très bien marché. Très simple à réaliser avec des produits très bon rapport qualité prix, et voici un petit plat qui réchauffe lorsqu'il fait froid !






Coût : €€

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 oignon
  • 2 tomates mondées (technique ici)
  • 350 grammes de porc


  • 1 cube de bouillon de bœuf
  • 1 pommes
  • 20 cl de lait de coco
  • 2 cuillères à café de curry
  • sel, poivre

Préparation :



  • Éplucher, et émincer finement l'oignon
  • Monder les tomates (techniques ici), et les couper en gros cubes
  • Éplucher et couper la pomme en cubes
    Dans de l'huile d'olive, dans une sauteuse chaude, faire revenir 2 minutes les oignons
  • Rajouter le curry, mettre les dès de tomates, et laisser cuire à feu doux 5 minutes
  • Ajouter la viande, et la laisser coloré 5 minutes recto verso
  • Ajouter le cube de bouillon émietté
  • Ajouter les cubes de pommes, le lait de coco, et laisser mijoter 5 minutes à feu très doux

Servir accompagné avec du riz
Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire