Voici un bon plat que j'ai testé un soir d'automne, j'ai adoré l'odeur qui s'échappait de la marmite !
Coût : €€€
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 1 heure et 10 minutes
Ingrédients :
- 1/2 poulet en morceaux
- 2 tomates
- 1 cuillère à café d'ail déshydraté
- 1/2 oignon
- 1 petite boite de tomates concentrées
- 2 feuilles de laurier
- 1/2 cuillère à café de thym déshydraté
- 15 cl de vin blanc sec
- 15 cl de bouillon de volaille
- 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1/2 cuillère à café de farine
- Sel, poivre
Préparation :
- Éplucher, hacher l'oignon
- Peler et épépiner les tomates et es couper en tout petits morceaux
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocote
- Ajouter l'ail et l'oignon et laisser fondre 3 minutes
- Saupoudrer de farine
- Ajouter les tomates, le concentré de tomates, le poulet, le laurier, le thym, le vin blanc, le bouillon de volaille, sel, poivre
- Mélanger et couvrir
- Laisser cuire pendant 1 heure à feu doux
- Servir bien chaud
Bon appétit !!
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