jeudi 3 septembre 2015

Quiche au fromage





Voici une quiche pour les amateurs de fromages, perso, elle a plu à mes petits, et était même très bonne le lendemain froide 





Coût : €€

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients :


  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 250 grammes de crème épaisse
  • beurre pour le moule
  • 100 grammes de gruyère râpé
  • 120 grammes de comté râpé
  • 3 œufs
  • Poivre


Préparation : 




  • Préchauffer le four à 180°C
  • Piquer la pâte avec une fourchette
  • En garnir un moule à tarte beurré

  • Étaler le comté dans le fond du moule

  • Fouetter à la fourchette la crème fraîche et les œufs

  • Ajouter le gruyère et poivrer
  • Verser la crème dans le fond de tarte

  • Enfourner et laisser cuire 30 minutes

  • Servir dès la sortie du four avec une salade verte


Bon appétit !!! 











Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire