Coût : €€€
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 150 grammes de lardons allégés en matières grasses
- 20 cl de crème légère
- 3 œufs
- lait demi-écrémé
- sel, poivre, muscade
- gruyère râpé
Préparation :
- Préchauffer le four en chaleur traditionnelle à 180°C
- Dérouler la pâte dans un moule à tarte
- Parsemer de gruyère râpé le fond de la tarte
- Répartir les lardons sur le gruyère
- Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème, et ajouter du lait pour délayer le tout, saler, poivrer et ajouter une pincée de muscade, bien mélanger
- Verser la préparation sur la tarte
- Enfourner pour 45 minutes
Bon appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.