dimanche 13 septembre 2015

Recette de crèpes moelleuse selon Régilait


Coût : €€

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 2 minutes par crêpes

Ingrédients pour environ 16 crêpes :


  • 65 grammes de lait en poudre régilait
  • 250 grammes de farine
  • 2 œufs
  • 30 grammes de sucre semoule
  • 1 pincée de sel fin
  • 1/2 litre d'eau
  • 40 grammes de beurre fondu


Préparation :




  • Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le sel, et le lait en poudre Régilait, qui apportera aux crêpes une consistance souple et moelleuse, et une meilleure conservation
  • Verser petit à petit l'eau en remuant délicatement
  • Ajouter les deux œufs battus
  • Remuer et laisser reposer quelques minutes
  • Cuire les crêpes dans une poêle beurrée et bien chaude



Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire