Coût : €€€
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients pour 10 mini cakes :
- 125 grammes de farine
- 125 grammes de sucre
- 125 grammes de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 100 grammes de fruits confits
- 2 œufs
Préparation :
- Dans un saladier, battre le beurre mou en crème
- Ajouter les sucres et continuer à battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume
- Ajouter les jaunes d’œufs et mélanger
- Mélanger la farine et la levure
- Puis ajouter les au premier mélange en remuant bien
- Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la pâte
- Ajouter les fruits confits et mélanger
- Verser dans les mini moules en silicone
- Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes en surveillant la cuisson
- Démouler et laisser refroidir sur une grille à pâtisserie
Bonne dégustation !
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.