Coût : €€€
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes par fournée
Ingrédients pour environ 80 biscuits :
- 500 grammes de farine
- 300 grammes de sucre en poudre
- Sel
- 250 grammes de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 250 grammes de poudre d'amande
- 2 œufs + 1 jaune
- Zeste de citron
- 2 cl de kirsch
- Cannelle
Préparation :
Travailler la farine avec 250 grammes de sucre, une pincée de sel et le beurre légèrement fondu
Ajouter le sucre vanillé, les amandes, les œufs, le zeste haché et le kirsch
Abaisser la pâte
Découper des formes à l'emporte pièce
Les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson
Dorer avec le jaune d’œuf
Saupoudre de cannelle et de sucre
Enfourner et cuire à 180°C pendant 10 minutes
Sortir du four et laisser refroidir sur une grille à pâtisserie
Bonne dégustation !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.