vendredi 11 septembre 2015

Recette de Roti de porc à l'ananas et au vin blanc



Une petite recette en famille autour d'un plat sucré/salé ! Un vrai régal qui plaira aux plus petits comme aux plus grands !





Coût : €€

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 90 minutes

Ingrédients :


  • 1 rôti de porc environ 1 kg
  • 1 boite d’ananas en jus
  • 1 verre de vin blanc
  • beurre en morceaux
  • sel, poivre



Préparation :




  • Préchauffer le four à 180°C
  • Placer le rôti dans un plat allant au four
  • Déposer dessus des morceaux de beurre




  • Enfourner pendant 60 minutes dans un premier temps
  • Arroser le rôti avec un verre de vin blanc, et un verre de jus d'ananas
  • Ajouter 4 tranches d'ananas coupées en morceaux, saler, poivrer
  • Continuer la cuisson 30 minutes encore


Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire